Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
15:36
Кабачок, сцена
Меню сайта
Категории каталога
2011 [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Начало » Статьи » Мемуары » 2011

Мемуары

Смотрю из окна на молодого человека, который сел в машину. Прекрасный солнечный, летний день, я одна дома. И думаю, мужики счастливее баб. Особенно те, которых бабы любят. Ох, и повезло же им!

Тяжело жить красивым бабам. Ну, может некрасивым еще тяжелее, скорее всего так оно и есть. Но не проста судьба красивой бабы. Их все хотят, но никто ничего не может предложить. Они не нужны со своей красотой никому. А еще на них любят наводить порчу всякие уроды. Такое тоже бывает. Езжай потом за город, ищи бабку. Чтобы на душе было спокойнее.

А если красивая баба еще и любит рыться во всех мозгах, которые к ней приходят – она же вдвойне несчастна. А если она в детстве читала книжки и лексикон ее богат – она просто проклята. Ни один мужик не выдержит такое количество информации о себе, особенно некоторой, потому что это истинная правда. Эта правда побуждает его к бегству. На все четыре стороны.

А красивая баба, вроде бы и понимает, но отказывается принимать. Она ведь хотела доказать, что она умная и неординарная. А он не оценил. Да, потому что это очень плохой способ выражать свой ум. Я все время через это прохожу, но мне кажется, что остановить словесный понос невозможно. Потому я так же проклята, сама собой. То-есть, я была первая в очереди, кто хотел меня проклясть.

А мне не легче с каждым годом. У меня характер такой, что я вечно лезу куда не надо. И ни одна душа не может меня остановить. Я часто отшучиваюсь, принимаю облики других людей, говорю их словами. У меня очень получается впитывать чужие характеры. В этом я способная.

А мы такие хрупкие, стройные, выхоленные. Как принцессы, одеваться любим. Прически делать. Чтобы нам засматривались вслед. Но, у каждой девушки есть прошлое. А говорится об этом так «Меня интересуют женщины с большим прошлым, и мужчины с большим будущим». И между прочим, так говорил Оскар Уайльд. А не дети социальных сетей.

Однажды я умру от алкогольной тоски. Просто не очнусь. Умереть молодой хорошо для газеты, но смущает то, в каком виде. Это же надо напиток подобрать по благородней. И ванну с пеной. Или новое постельное белье, как вариант. И белье нижнее, чтобы не забывать о спрятанном в душе эстетизме патологоанатома.

А потом проснуться утром с такой головой, как чугун. Живой, с мертвыми органами. Искурить сигаретку. Забить косяк. И снова лечь спать, перед этим покурив сигаретку. Если проснуться то в слезах. Самый плохой сон показывает прошлое. Хорошее или плохое, для тех кто живет сегодняшним днем эти воспоминания всегда плохи.

Категория: 2011 | Добавил: Helene_Rozenberg (08.06.2011)
Просмотров: 137 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

 Copyright HELENE ROZENBERG © 2006-2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz